Ingredienti:
- 130 g di biscotti secchi
- 50 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- sale
- 130 ml di panna
- 150 g di lamponi
- 80 g di cioccolato bianco
Preparazione:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Fare una base su una tortiera ricoperta di carta forno.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte, la vanillina e fare rapprendere sul fuoco.
Farla raffreddare.
Montare gli albumi, montare la panna.
Frullare 100 g di lamponi.
Mescolare sia gli albumi che la panna alla crema, aggiungere il cioccolato bianco e i lamponi interi.
Versare la crema sulla base di biscotti, decorare con i lamponi frullati.
Mettere in freezer per una notte.
Nessun commento:
Posta un commento