Ingredienti
- 500 g di patate
- 350 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone
- 3 uova
- olio per friggere
- 50 g di zucchero
lessare le patate in una pentola d’acqua (in genere ci vogliono una quarantina di minuti); nel frattempo, grattugia la scorza del limone.
Una volta bollite le patate, toglierle dall’acqua e lasciale raffreddare un po’, quindi sbucciale e schiacciale con lo schiacciapatate. Unire alle patate la farina, il lievito, la scorza grattugiata del limone e le uova e impasta sino ad ottenere un composto morbido e consistente.
Forma ora con l’impasto tante ciambelle. Prepara una padella con abbondante olio per friggere e, una volta che l’olio sarà ben caldo, immergi i taralli. Quando avranno assunto una bella doratura, togli i taralli dalla padella e lasciali sgocciolare su della carta assorbente per alimenti.
Fritti i taralli, cospargili con normale zucchero da cucina e servili.
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