INGREDIENTI X 2 PIZZE
- 400g farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 busta lievito pizzaiolo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 225 ml latte freddo
- passata di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
- sale
- bresaola affettata
- 60 g di rucola
- 50 g di grana
in una terrina mescolare la farina setacciata con il sale,il lievito pizzaiolo e lo zucchero; unire 2 cucchiai d'olio e aggiungere un pò alla volta il latte amalgamando bene. trasferire il composto su un piano da lavoro infarinato e lavorare finche il composto non risulta liscio e omogeneo.dividere l'impasto in due panetti uguali e stendere il panetto con un mattarello ottenendo un disco dal diametro di 30 cm e trasferirlo in una teglia da pizza unta con un pò d'olio. condire la pizza con la passata di pomodoro, mozzarella, olio e sale a piacere.
cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti. a cottura ultimata completare con la bresaola, rucola e grana. BUON APPETTITO!!
Nessun commento:
Posta un commento