martedì 20 marzo 2012

ferrero rocher



INGREDIENTI:
 
  • 100 grammi di wafer alle nocciole tritati
  • 150 grammi di nocciole tostate e tritate grossolanamente + 12 nocciole intere
  • 200 grammi di crema nutella
  • 150 grammi di cioccolato alla gianduia


Preparazione:
In una ciotola mescola i wafer tritati con le nocciole e la Nutella.Metti in frigo per mezz’ora per fare raffermare il composto.Passato questo tempo formare tante palline aiutandoti con le mani e con un cucchiaino, inserire all’interno una nocciola intera e rimetterle di nuovo in frigo per permettere al cioccolatino di indurire.
Fai sciogliere la cioccolata a  bagnomaria e con una pinza da cucina intingi i cioccolatini nel cioccolato fuso e disporli su una griglia e farli raffreddare.
Ripassa nuovamente in frigo e pratica un’altra copertura di cioccolato per rendere i cioccolatini più ricchi e solidi

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